News information
團結 · 務實 · 擔當 · 創新 · 高效

氯堿分廠團支部喜獲德陽市“五四紅旗團支部”榮譽稱號

發布時間:2020-05-07 瀏覽量:1650 作者:本站

5月7日,四川金路樹脂有限公司氯堿分廠團支部被共青團德陽市委授予“2019年度德陽市五四紅旗團支部”榮譽稱號。這既是對樹脂公司團組織工作的肯定,更是對新金路集團抗擊新冠疫情工作的高度認可。

10002.jpg

2019年,氯堿分廠團支部在樹脂公司黨委、團委的堅強領導下,始終堅持黨建帶團建,圍繞生產經營中心工作,把握服務青年工作的時代主題,切實履行共青團組織青年、引導青年、服務青年的工作職責,銳意進取,團組織各項工作取得了積極進步,為公司安全、穩定、可持續發展貢獻出了青年力量。特別是在今年抗擊“新冠”肺炎疫情的工作中,氯堿分廠團支部一手抓防控,一手抓安全生產,主動承擔起次氯酸鈉消毒液的生產及充裝工作,肩負起青年生力軍、青年突擊隊的重任,為德陽及周邊地區抗擊“新冠”疫情做出了突出貢獻。

10003.jpg

防疫有舉措  宣傳在助力

疫情防控期間,氯堿團員青年一方面積極響應公司號召,進一步增強工作主動性,有條不紊地落實各項防控措施。另一方面積極宣傳疫情防控知識,提升全員防控能力。比如就如何正確對待疫情,如何正確佩戴防護口罩,如何在家中、辦公場所、出門在外預防疫情,新型冠狀病毒的傳播方式和消毒安全注意事項等問題,通過微信群、QQ群等方式普及到每位員工,做到人人皆知、人人掌握,共同做好疫情防控工作。

10004.jpg

青春有熱血  “疫”顯擔當

“新冠”疫情發生以來,各地防疫部門急需大量次氯酸鈉消毒劑。氯堿團員青年主動放棄春節假期,全力投入應急物資次氯酸的生產過程中去,筑成了為社會抵抗疫情的一道堅固防線。他們通過技術改造增加次氯酸鈉日產量;通過精心巡檢確保次氯酸鈉生產裝置滿負荷運行;通過嚴格把關確保次氯酸鈉質量和安全生產關。通過努力,樹脂公司先后向德陽、成都、重慶、達州、阿壩等各級政府和社會各界無償捐贈次氯酸鈉275.75噸(可配置民用消毒液55150噸),同時,還為下游消毒液生產企業供應次氯酸鈉3000余噸,為社會各界疫情防控做出了積極貢獻。

10001.jpg

五四驚雷,百年激蕩;川樹青年,風華正茂。金路樹脂團委將在樹脂公司黨委新金路團委的堅強領導下,繼承和發揚五四精神,引領彰顯時代風貌,團結帶領公司團員青年堅定制度信念、綻放戰“疫”青春、練就過硬本領、投身強企大業,為公司的發展做出新的更大貢獻!

 

 


總機:0838-3121375

樹脂銷售電話:0838-3121998

堿產品銷售電話:0838-3121668

公司郵編:618500

公司地址:四川省德陽市羅江區金龍路2號

掃一掃
關注微信公眾號

Copyright? 2010四川省金路樹脂有限公司版權所有
單位、個人購買相關危險化學品應當具備的資質、資格條件。個人不得通過互聯網購買劇毒化學品和易制爆危險化學品。
AV国产APP在线免费|99热这里只有精品国产在线播放|av 亚洲 国产|av国产欧美在线