News information
團結 · 務實 · 擔當 · 創新 · 高效

公司開展大面積停電應急處理演練

發布時間:2020-05-22 瀏覽量:1924 作者:本站

10006.jpg

 “70m32號聚合循環水跳?!薄?10kV御營站全站失壓……”5月22日,樹脂公司調度室內的電話鈴聲此起彼伏,面對接踵而來的一個個“壞消息”,調度人員沉著應對,有條不紊地發出一道道正確指令。原來這是四川省金路樹脂有限公司結合“安全生產月”活動開展的第一次應急處置演練。

10005.jpg

副總經理龔西對本次應急演練的要求和注意事項作出說明,并宣布演練開始。

此次演練是公司首次針對因雷雨天氣突然大面積停電聯動應急演練,旨在檢驗各重點崗位員工應對大面積停電突發事件的聯動處置和協調能力,確保公司電網在夏季雷雨天氣安全穩定運行和連續可靠供電。指揮部有針對性地設置了整個御營110kV變電站因雷擊突然失壓,10kV四、五、六段失電導致公司703聚合循環水無電跳停,B、C區離子膜裝置緊急停車等各種“事故”和“障礙”。 根據“事故”現象,各級運行人員反應快速,判斷準確、應對有序、操作冷靜、處理果斷。經過15分鐘的處置,“故障”逐一被排除,“損失”被降到最低限度,演練順利完成,達到預期效果。

10003.jpg

總經理楊文毅對本次演練進行了總結和點評。他認為此次演練,參演人員能夠做到心中有數,各負其責,服從指揮;對演練流程、自己的職責銘記在心,并嚴格執行,服從總協調的指揮;演練各環節準備充分、配備齊全,現場記錄與總結到位。楊總希望,通過開展應急演練,公司各級要進一步夯實管理基礎,健全管理機制,提升應急處置水平,建立安全生產的常態機制,確保安全生產形勢持續穩定。

總機:0838-3121375

樹脂銷售電話:0838-3121998

堿產品銷售電話:0838-3121668

公司郵編:618500

公司地址:四川省德陽市羅江區金龍路2號

掃一掃
關注微信公眾號

Copyright? 2010四川省金路樹脂有限公司版權所有
單位、個人購買相關危險化學品應當具備的資質、資格條件。個人不得通過互聯網購買劇毒化學品和易制爆危險化學品。
AV国产APP在线免费|99热这里只有精品国产在线播放|av 亚洲 国产|av国产欧美在线