News information
團結 · 務實 · 擔當 · 創新 · 高效

四川省2020年“安全生產月”和“安全生產天府行”活動盛大啟動

發布時間:2020-05-28 瀏覽量:2137 作者:本站

微信圖片_20200602084954.jpg

今年6月,是全國第19個“安全生產月”,5月28日上午,四川省2020年“安全生產月”和“安全生產天府行”活動啟動儀式在德陽市區文廟廣場舉行,作為德陽市安全生產重點企業,新金路集團聯辦此次活動的啟動儀式,企業安全生產形象通過宣傳視頻、圖片展板、文藝表演等形式展出,集團黨委書記、總裁彭朗出席活動。

12_副本.jpg

活動在新金路集團下屬全資子公司四川省金路樹脂有限公司自編自導自演的情景劇《我們都是安全員》中拉開帷幕。

據了解,今年的“安全生產月”活動以“消除事故隱患,筑牢安全防線”為主題,德陽市將結合地方實際情況,同步開展“找隱患、添措施、抓整改、促安全”及“安全生產知識”網上有獎活動、“安全無小事——幸福你我他”承諾網上接龍活動、《我是安全明白人》宣傳片展播等線上活動,不斷提高社會公眾對“安全生產月”活動知曉度和參與度。

活動現場特別設置了“消除事故隱患 牢筑安全防線”主題圖片展、應急裝備展示、VR體驗、安全宣傳咨詢、“安全生產大使”現場做客直播車、安全生產法律法規宣傳等系列活動?;顒迂S富多樣,吸引了廣大市民朋友駐足觀看。

彭.jpg

啟動儀式后,集團彭總還受邀接受了德陽市電視臺和德陽市廣播電臺的采訪。他表示,新金路集團將認真貫徹落實習近平總書記“從根本上消除事故隱患,有效遏制重特大事故發生”的重要指示精神,持續開展安全生產專項整治和安全風險隱患排查治理工作,進一步推動新金路集團安全生產工作向更高水平邁進。


總機:0838-3121375

樹脂銷售電話:0838-3121998

堿產品銷售電話:0838-3121668

公司郵編:618500

公司地址:四川省德陽市羅江區金龍路2號

掃一掃
關注微信公眾號

Copyright? 2010四川省金路樹脂有限公司版權所有
單位、個人購買相關危險化學品應當具備的資質、資格條件。個人不得通過互聯網購買劇毒化學品和易制爆危險化學品。
AV国产APP在线免费|99热这里只有精品国产在线播放|av 亚洲 国产|av国产欧美在线