News information
團結 · 務實 · 擔當 · 創新 · 高效

集團常務副總裁劉祥彬赴樹脂公司座談交流

發布時間:2020-05-25 瀏覽量:1383 作者:本站

1024-6.jpg

8月25日,集團常務副總裁劉祥彬攜工會主席袁琳及人力資源部、黨群工作部相關人員,到樹脂公司基層一線就企業改革、員工福利等問題進行親切座談。

1024-5.jpg

劉祥彬一行先后來到樹脂分廠、氯堿分廠、動力分廠等地,與樹脂公司各相關單位的中層管理者、工段長、班組長以及員工代表親切交流,詳細聽取了他們對于企業改革進程中好的意見和建議,尤其是與員工切身利益相關的問題,劉總都詳細進行了解答。

1024-2.jpg

他表示,今年上半年,在面臨新冠肺炎疫情和經濟下行壓力加大的嚴峻形勢下,全體干部員工砥礪奮進,取得了較好成績,實屬來之不易,成績的取得離不開廣大干部員工的支持與奉獻,更離不開全體干部員工對企業未來發展的堅定信心。

當前,我們正經歷改革的短期陣痛期,對外謀求產品結構調整和產業結構升級,對內推行管理改革已是勢在必行。改革會有陣痛,但是不改革就是長痛。新金路全體干部員工必須時刻保持清醒的頭腦,正確面對我們所處的內、外部環境,珍惜當下,統一思想,轉變觀念,要敢于攻堅克難,敢于經歷痛苦和磨難,以壯士斷腕的決心、背水一戰的氣概,沖破思想觀念的束縛,全面推進改革進程。輪崗制度也是給想干事的人提供更加寬闊的平臺,同時,把先進的管理理念帶入到其他各子公司,最終形成相互促進、共同提升的強大合力。

歷史和實踐證明,再大的困難也改變不了新金路高質量發展的征程,再大的壓力也動搖不了我們深化改革的堅定決心。我們將咬定新金路高質量、長遠發展不放松,始終把員工切身利益和企業發展握在手中,擼起袖子加油干,頂住壓力往前沖,以改革的良好成效搶抓機遇,贏得主動,為新金路的再次騰飛增添新的活力!

總機:0838-3121375

樹脂銷售電話:0838-3121998

堿產品銷售電話:0838-3121668

公司郵編:618500

公司地址:四川省德陽市羅江區金龍路2號

掃一掃
關注微信公眾號

Copyright? 2010四川省金路樹脂有限公司版權所有
單位、個人購買相關危險化學品應當具備的資質、資格條件。個人不得通過互聯網購買劇毒化學品和易制爆危險化學品。
AV国产APP在线免费|99热这里只有精品国产在线播放|av 亚洲 国产|av国产欧美在线