News information
團結 · 務實 · 擔當 · 創新 · 高效

樹脂公司舉行2021年度中層干部述職考評會

發布時間:2022-01-15 瀏覽量:1015 作者:本站

8.jpg

1月15日(星期六)8:30,樹脂公司舉行2021年度中層干部述職考評會。黨委書記、董事長任勇,總經理楊文毅及經營班子成員出席會議。黨委副書記、副總經理冷強主持會議。

會上,37名公司中干依次上臺述職,結合工作實際,總結2021年工作亮點,分析自身和所在單位存在的不足,提出新一年工作計劃和工作措施。

由經營班子成員和隨機抽取的20名員工代表組成的考評組從工作業績、能力、態度、廉潔及個人品德等方面,客觀、公正地對中層干部進行逐一考評打分。

任董事長對此次述職考評會給予充分肯定,全面總結了公司2021年工作亮點。任董強調,成績代表過去,新的一年任重而道遠。全體干部、員工要居安思危,認清當前公司面臨嚴峻形勢,為實現公司下一個50年新征程良好開局奠定堅實基礎。一、面對復雜的市場形勢,要強化過程管控,繼續俯身躬耕,積極投身到2022年“開門紅”各項工作中。二、面對嚴峻的安全、環保形勢,要堅持理性對標,提升本質安全、環保水平;鞏固前期環保治理成果,推進鍋爐“煤改電”項目有效實施;三、以國家“能源雙控”等大政方針為導向,大力實施技術改造,實現節能減排。

任董分享了集團劉江東董事長對干部提出的要求:一是要團結一致,為公司高質量、可持續發展凝聚強大合力;二是在工作上要分工不分家,補臺不拆臺,齊心下活一盤棋;三是要加強溝通協作,提高工作效率,高效推動各項工作順利開展;四是要以身作則自覺遵紀守規,提高自身素質,增強自身能力,引導員工用實際行動為公司做出更大貢獻。

楊總對此次述職考評會作深入點評,并對下一年度干部述職考評提出更高要求:要達到“經驗交流、成果分享、認知不足、共同提高”的目的。

楊總充分肯定了公司中層干部在打造“懂感恩、知敬畏、強執行、管過程、重結果”優秀團隊過程中取得的新進步,對大家一年來的辛勤付出表示衷心感謝,對2022年工作提出新的要求和希望。

一、放平心態,放低姿態。面對公司近年來連續盈利的良好局面和2021年取得的成績,要沉下心來,真抓實干,把1100名干部員工“心、智、力”統一到集團和公司決策部署上來。

二、強化執行,實干為要。要緊緊圍繞“治理年”主題,以高度責任感和強烈緊迫感抓好“三年行動”收官、鍋爐“煤改電”項目實施、隱患“1、7、8”項整改、電石渣和上清液資源化綜合利用、打造水資源中心等各項工作,做到“目標絕不動搖、過程絕不閃失、結果絕不松動”,扎實推進“一體兩翼”戰略實施。

三、看準方向,提前謀劃。要與時俱進,準確解讀國家政策,圍繞公司2022年安全、環保、消防、職業健康和經濟責任目標,做出實實在在的舉措和超前布局,為實現公司在龍梁山生存發展和保障員工收入不懈努力。

四、堅持原則,敬畏崗位。要在團結協作、高效溝通基礎上,敢于橫檔立馬,能夠獨當一面,真正成為川樹的中堅力量。

楊總要求,公司干部、員工要以“清零”的心態,迅速忘掉2021年取得的成績,重整行裝再出發,確保2022年各項工作管控好、落實好、成效好。


總機:0838-3121375

樹脂銷售電話:0838-3121998

堿產品銷售電話:0838-3121668

公司郵編:618500

公司地址:四川省德陽市羅江區金龍路2號

掃一掃
關注微信公眾號

Copyright? 2010四川省金路樹脂有限公司版權所有
單位、個人購買相關危險化學品應當具備的資質、資格條件。個人不得通過互聯網購買劇毒化學品和易制爆危險化學品。
AV国产APP在线免费|99热这里只有精品国产在线播放|av 亚洲 国产|av国产欧美在线