News information
團結 · 務實 · 擔當 · 創新 · 高效

集團、樹脂公司領導看望慰問堅守崗位的干部員工

發布時間:2022-02-01 瀏覽量:1031 作者:本站

DSC_0042.jpg

金牛辭歲寒風盡,瑞虎迎春喜氣來。在這舉家團圓、共慶佳節的日子里,川樹公司還有很多干部、員工仍堅守在崗位上,為公司安全、環保、生產、經營默默奉獻。

DSC_0179.jpg

2月1日(農歷正月初一),集團黨委書記、總裁彭朗受集團董事長委托,代表集團董事局、黨政班子深入樹脂公司一線向春節期間堅守崗位的廣大干部、員工致以新春的問候和誠摯的祝福。

DSC_0114.jpg

“新年好!”“大家辛苦了!”“給大家拜年了!”9:30,彭總一行在公司黨委書記、董事長任勇的陪同下,先后來到動力、氯堿、機建、樹脂分廠和中央控制室、質量檢驗部等生產現場開展慰問。每到一處,彭總都與在崗干部、員工握手問好,對大家一年來的辛勤付出表示感謝,鼓勵大家在新的一年展現新作為、彰顯新氣象、創出新業績,為公司高質量、可持續發展助力添瓦。

IMG_7231.jpg

1月31日(除夕夜),樹脂公司黨委書記、董事長任勇率各分廠、中心負責人深入生產一線,向節日期間堅守崗位的干部、員工拜年,送去親切關懷和新春祝福。

集團、公司領導的真情問候,讓堅守在工作崗位的干部、員工深受鼓舞,紛紛表示將把各級領導的關心關懷轉化為前行動力,立足崗位,扎實工作,確保春節期間各項工作有序開展。2022年,將以更加飽滿的熱情、更加高昂斗志,全力以赴奮戰“開門紅”,為建設“百年新金路”和“兩型”新川樹凝心聚力、再立新功,一起向未來!


總機:0838-3121375

樹脂銷售電話:0838-3121998

堿產品銷售電話:0838-3121668

公司郵編:618500

公司地址:四川省德陽市羅江區金龍路2號

掃一掃
關注微信公眾號

Copyright? 2010四川省金路樹脂有限公司版權所有
單位、個人購買相關危險化學品應當具備的資質、資格條件。個人不得通過互聯網購買劇毒化學品和易制爆危險化學品。
AV国产APP在线免费|99热这里只有精品国产在线播放|av 亚洲 国产|av国产欧美在线