News information
團結 · 務實 · 擔當 · 創新 · 高效

國務院安委會第六組第二小組赴樹脂公司督導檢查

發布時間:2022-02-10 瀏覽量:1063 作者:本站

DSC_0240.jpg

2月10日下午,國家應急管理部執法工貿局副局長、一級巡視員尚文啟率國務院安全生產委員會第六督導組第二小組到樹脂公司督導檢查春節冬奧會期間安全生產工作。

DSC_0081.jpg

6e74ed4c4cb64edb8b9afca6b97f445.jpg

DSC_0408.jpg

尚局長一行深入生產廠區,對公司安全生產工作情況進行現場檢查,詳細了解公司安全生產專項整治三年行動、隱患排查治理等工作開展情況。

DSC_0585.jpg

現場檢查結束后,在二樓會議室召開座談會。


DSC_0620.jpg

會議由德陽副市長、市公安局局長羅毅主持。


DSC_0434.jpg

會上,公司總經理楊文毅向督導組匯報樹脂公司安全工作開展情況。


DSC_0515.jpg

羅江區委副書記、區長張天則向督導組匯報羅江區安全生產工作情況。


DSC_0562.jpg

德陽市應急管理局局長陳陽波向督導組匯報德陽市安全生產工作情況。


督導組專家對檢查中發現的問題提出具體整改要求,對公司安全生產工作提出優化建議。

DSC_0610.jpg

尚局長對樹脂公司安全生產工作取得的成效表示充分肯定。尚局長強調,?;髽I安全生產責任重大,要求樹脂公司:一是要堅決貫徹落實習近平總書記關于安全生產重要指示精神,堅決落實李克強總理批示和省委省政府的部署要求,牢固樹立安全發展理念,進一步提高政治站位,層層壓實責任。二是要堅持標本兼治,進一步優化管理制度,通過開展技術改造,提升化工設備設施和生產工藝,消除安全隱患,夯實基礎安全管理,不斷提升本質安全水平。三是要對標對表,扎實推進安全生產專項整治三年行動,確保取得實效,全力推動安全生產工作再上新臺階。


DSC_0624.jpg

省安辦副主任、應急廳副廳長王峰對尚局長提出的要求做深入解讀,要求公司:一是按照督導組反饋的問題認真梳理,分門別類,舉一反三,整改到位;二是要進一步提升安全管理能力,向安全生產標準化一級企業邁進。


樹脂公司將認真落實督導組提出的要求,以“高站位、嚴要求、實舉措”不折不扣抓好整改落實工作,并以此次督導檢查為契機,不斷強弱項、補短板,打好“三年行動計劃”收官戰,進一步提升公司安全管理水平,為全國冬奧和“兩會”及黨的二十大召開營造良好的安全生產氛圍。

四川省安辦副主任、應急廳副廳長王峰,四川省應急廳綜合執法監督局局長柴治強,德陽副市長、市公安局局長羅毅,德陽市應急管理局局長陳陽波,羅江區委副書記、區政府區長張天則,區政府副區長廖正林及省、市、區相關職能部門同志陪同督導,樹脂公司黨委書記、董事長任勇,總經理楊文毅,副總經理龔西、尹畢輝全程陪同。


總機:0838-3121375

樹脂銷售電話:0838-3121998

堿產品銷售電話:0838-3121668

公司郵編:618500

公司地址:四川省德陽市羅江區金龍路2號

掃一掃
關注微信公眾號

Copyright? 2010四川省金路樹脂有限公司版權所有
單位、個人購買相關危險化學品應當具備的資質、資格條件。個人不得通過互聯網購買劇毒化學品和易制爆危險化學品。
AV国产APP在线免费|99热这里只有精品国产在线播放|av 亚洲 国产|av国产欧美在线