News information
團結 · 務實 · 擔當 · 創新 · 高效

新金路集團領導赴川樹公司調研指導工作

發布時間:2022-02-16 瀏覽量:1208 作者:本站

DSC_0094.jpg

不負春光抓機遇,凝心聚力“開門紅”。2月16日上午,集團黨委書記、總裁彭朗,總裁助理王志國到川樹公司調研指導工作。

DSC_0069.jpg

彭總、王總在公司黨委書記、董事長任勇,總經理楊文毅,副總經理龔西、尹畢輝,總工程師黃傳華的陪同下,深入公司隱患“1、7、8”項整改現場了解進展情況,實地查看鍋爐“煤改電”項目規劃建設以及“三年行動計劃”整改落實情況。


DSC_0120.jpg

隨后,彭總、王總和公司經營班子成員在二樓會議室召開座談會。

會上,公司任董、楊總及班子成員分別匯報了公司生產、經營、安全、環保、項目推進、員工隊伍等工作情況以及需要集團協調解決事宜。


DSC_0127.jpg

王總對川樹公司春節期間生產運行、安全、環保工作給予充分肯定,希望狠抓安全生產整治三年行動計劃和各項隱患整改治理工作,持續做好安全生產工作。


DSC_0132.jpg

彭總對川樹公司年初各項工作給予高度評價,認為公司對2022年度工作“部署早、落實好”,干部、員工士氣高。彭總對下一步工作提出新的要求和希望:

一、希望公司經營班子進一步增強緊迫感、危機感,不遺余力、千方百計,全力奮戰2022年“開門紅。

二、有序推進項目建設。一是按照“碳達峰、碳中和”目標,扎實推進鍋爐“煤改電”項目;二是加快推進隱患“1、7、8”項整改,為公司未來生存爭取更大空間;三是算賬經營,以經濟效益最大化推進項目實施。

三、全力做好安全、環保工作,切實提升企業形象。一是打好“三年行動計劃”收官戰,提升本質安全管理水平;二是要全力做好國務院督導組檢查問題的整改落實;三是深入開展“最美工廠”建設,打造花園式工廠。

四、加強與上下游企業及各兄弟公司溝通銜接,全力做好年度大修準備工作。

五、牢固樹立主體責任意識,保持干部、員工良好的精氣神,持續保障隊伍和諧穩定。

楊總代表經營班子表示,川樹公司將全力以赴、統籌有序做好生產、經營、安全、環保、項目建設、企業發展等各項工作,把集團彭總、王總提出的各項希望、要求落實落地,堅持以結果為導向,奮力實現2022年“開門紅。


總機:0838-3121375

樹脂銷售電話:0838-3121998

堿產品銷售電話:0838-3121668

公司郵編:618500

公司地址:四川省德陽市羅江區金龍路2號

掃一掃
關注微信公眾號

Copyright? 2010四川省金路樹脂有限公司版權所有
單位、個人購買相關危險化學品應當具備的資質、資格條件。個人不得通過互聯網購買劇毒化學品和易制爆危險化學品。
AV国产APP在线免费|99热这里只有精品国产在线播放|av 亚洲 国产|av国产欧美在线