News information
團結 · 務實 · 擔當 · 創新 · 高效

德陽市政協領導赴樹脂公司調研

發布時間:2022-03-03 瀏覽量:1067 作者:本站

DSC_0102.JPG

3月3日上午,德陽市政協主席何明俊率隊到樹脂公司調研指導工作。羅江區委書記黃琦,區政協主席黃靜及區政協、區工商聯相關領導,集團黨委書記、總裁彭朗,公司黨委書記、董事長任勇,總經理楊文毅,副總經理龔西全程陪同。

何主席一行深入廠區,實地查看氯堿分廠、中央控制室等生產現場,認真聽取集團和公司領導對生產經營、安全生產、生態環境治理及項目推進等情況的匯報。何主席對樹脂公司各項工作取得的成績給予充分肯定,特別是對公司“就地改造”和“隱患治理”以來,本質化安全環保水平提升以及為地方經濟發展做出的貢獻給予高度評價,并對公司下步發展提出新的希望和要求。

樹脂公司將在市、區及集團領導下,團結帶領全體干部、員工穩字當頭,實干為先,統籌推進各項重點工作有序開展,奮力奪取2022年“開門紅”,為地方經濟發展做出新的川樹貢獻。    

德陽市政協副主席陳若愚、徐春龍,市政協秘書長劉述明、副秘書長冉曉云等領導參加調研。


總機:0838-3121375

樹脂銷售電話:0838-3121998

堿產品銷售電話:0838-3121668

公司郵編:618500

公司地址:四川省德陽市羅江區金龍路2號

掃一掃
關注微信公眾號

Copyright? 2010四川省金路樹脂有限公司版權所有
單位、個人購買相關危險化學品應當具備的資質、資格條件。個人不得通過互聯網購買劇毒化學品和易制爆危險化學品。
AV国产APP在线免费|99热这里只有精品国产在线播放|av 亚洲 国产|av国产欧美在线