News information
團結 · 務實 · 擔當 · 創新 · 高效

德陽市政府向赟副市長赴金路樹脂公司督導工作

發布時間:2022-03-29 瀏覽量:1337 作者:本站

8847e3693bbb7a8f736eeaf4dbcfc04.jpg

2022年3月29日,德陽市政府向赟副市長率隊赴四川省金路樹脂有限公司督導疫情防控、安全生產工作。羅江區委書記黃琦,區政府副區長、區公安分局局長劉熙,區應急管理局局長莫畏強及相關職能部門同志,金路樹脂公司黨委書記、董事長任勇,總經理楊文毅全程陪同。

DSC_0146.JPG

向市長一行深入廠區實地察看了了公司中央控制室,詳細聽取公司對疫情防控、生產經營、安全環保、項目建設、未來發展等方面工作匯報。向市長對公司長期以來為地方經濟作出的積極貢獻給予高度評價;對公司積極響應“碳達峰、碳中和”大政方針,主動作為,創新發展,強勢推進鍋爐“煤改電”工作給予充分肯定。向市長希望公司要高度重視安全生產、環境保護、疫情防控工作,以安全為基礎,以環保為前提,以創新為抓手,加快轉型升級,增強核心競爭力,實現高質量、可持續發展。

DSC_0118.JPG

金路樹脂公司將牢固樹立底線、紅線意識,從嚴從細抓好安全、環保、疫情防控工作,力爭在創新技術、調整結構、節能減排等工作上取得更大進步,努力為地方經濟發展作出新的川樹貢獻。   

德陽市政府副秘書長肖尚鵬、市教育局局長屈直、市教育局副局長向忠躍參加督導。


總機:0838-3121375

樹脂銷售電話:0838-3121998

堿產品銷售電話:0838-3121668

公司郵編:618500

公司地址:四川省德陽市羅江區金龍路2號

掃一掃
關注微信公眾號

Copyright? 2010四川省金路樹脂有限公司版權所有
單位、個人購買相關危險化學品應當具備的資質、資格條件。個人不得通過互聯網購買劇毒化學品和易制爆危險化學品。
AV国产APP在线免费|99热这里只有精品国产在线播放|av 亚洲 国产|av国产欧美在线