News information
團結 · 務實 · 擔當 · 創新 · 高效

攻堅克難 未雨綢繆 項目推引 俯身實干——樹脂公司召開“奮戰二季度”動員大會

發布時間:2022-04-08 瀏覽量:874 作者:本站

DSC_0149.JPG

為進一步統一思想、凝聚力量、鼓舞士氣、增強干勁,圓滿完成第二季度各項目標任務,4月8日上午,樹脂公司召開“奮戰二季度”動員大會。

新金路集團黨委書記、總裁彭朗,公司黨委書記、董事長任勇,總經理楊文毅及經營班子成員出席會議。副總經理冷強主持會議。

9:30,大會在雄壯洪亮的國歌聲中拉開帷幕。

總經理楊文毅作題為《攻堅克難 未雨綢繆 項目推引 俯身實干》的報告,從五個方面小結了第一季度主要工作和存在的不足。一、擼起袖子加油干,奮力搶抓開門紅;二、預判行情抓機遇,產銷合力增效益;三、安環對標固根基,過程管控重結果;四、技術突破強實力,項目建設有序推;五、厲兵秣馬早部署,全力備戰大檢修。

楊總從疫情防控、安全環保、生產經營、技術創新、結構調整、年度大修、要素保障等九個方面提出了第二季度工作措施,并落實責任人。

楊總要求,全體干部、員工要在集團堅強領導下,重整行裝再出發、昂揚斗志涉險關,挺起川樹脊梁,全力以赴、攻堅克難,保質、保量、按期完成2022年度大修工作,加快推進鍋爐“煤改電”等重點項目建設,為圓滿實現“奮戰二季度”目標、全面完成全年利潤目標而努力奮斗,續寫川樹華章,以優異成績向黨的二十大獻禮。

副總經理龔西宣讀《關于開展“攻堅克難、未雨綢繆、項目推引、俯身實干”主題活動及激勵方案的通知》。

各分管領導結合總經理對2022年第二季度工作部署和公司“奮戰二季度”活動方案,對分管、蹲點工作提出主要措施和表態發言。

樹脂分廠、氯堿分廠、機建分廠、安全環保部、設備管理部、供銷部負責人及外協單位負責人代表分別對“奮戰二季度”工作作表決心發言。

董事長任勇對第二季度工作提出七點要求。一、統一思想,統一認識,確保“奮戰二季度”目標任務圓滿完成;二、強化管控,堅守底線,確保安全環保六個零;三、鼓足干勁,狠抓落實,全面推進項目建設;四、提前部署,全力以赴,圓滿完成年度大修工作;五、圍繞中心,服務大局,推進黨建群團工作再上新臺階;六、落細落實,從嚴從緊,常態化抓好疫情防控工作;七、持續加強現場管理,全力推進“最美工廠”建設,打造“花園式、園林式”工廠,實現企地和諧共生。

集團彭總對樹脂公司早謀劃、早部署、早落實,成功實現預定“開門紅”目標給予充分肯定。同時,彭總對公司第二季度工作提出六點要求:

一、認清形勢,厘清思路,立足當下,面向全年,保持定力,增強信心。

二、搶抓機遇,奮發有為,精準施策,確保全面、超額完成全年目標任務。

三、通力協作,聚力作戰,不懼困難,保質保量完成年度大檢修。

四、深化改革,完善機制,凝心聚力,以黨建為引領,充分調動全體干部、員工積極性,增強主人翁意識,提升榮譽感和歸屬感。

五、轉變觀念,排除干擾,堅定不移地推進技術創新和結構調整,為公司可持續發展奠定堅實基礎。

六、以鐵的手腕、鋼的意志、嚴的制度,全力以赴抓好安全、環保和疫情防控工作。

大道至簡,實干為要。樹脂公司全體干部、員工將在經營班子帶領下,保持清醒,堅定信心,不負韶華,勇毅前行,全面完成全年目標任務,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

大會在《團結就是力量》歌聲中落下帷幕。


總機:0838-3121375

樹脂銷售電話:0838-3121998

堿產品銷售電話:0838-3121668

公司郵編:618500

公司地址:四川省德陽市羅江區金龍路2號

掃一掃
關注微信公眾號

Copyright? 2010四川省金路樹脂有限公司版權所有
單位、個人購買相關危險化學品應當具備的資質、資格條件。個人不得通過互聯網購買劇毒化學品和易制爆危險化學品。
AV国产APP在线免费|99热这里只有精品国产在线播放|av 亚洲 国产|av国产欧美在线