Party Building Center
團結 · 務實 · 擔當 · 創新 · 高效

反面警示+正面引導,廉政教育我們是認真的

發布時間:2020-06-24 瀏覽量:2602 作者:本站

1024-1.jpg

嚴守廉潔紀律,永葆清正本色。為進一步警醒干部員工深刻認識腐敗的嚴重危害,增強廉潔自律意識,筑牢拒腐防變思想防線,6月24日下午,四川省金路樹脂有限公司黨委組織召開2020年廉政教育專題會,通過反面警示和正面引導,教育廣大黨員干部增強廉政自律意識,堅守思想道德防線、廉政干事底線和黨紀國法紅線。公司特邀請德陽市紀委案件審理室副主任劉英為公司干部員工上了一堂廉政教育專題課。德陽市國資委黨群科科長劉明、科員徐蕓,以及新金路集團黨群部部長劉娟,公司黨委委員、紀委委員、經營班子成員、中層干部和相關單位人員參加會議。

1024-2.jpg

會上,公司黨委副書記、紀委書記、副總經理冷強通報了《關于對王崇昆違法違紀行為的處理決定》,組織學習了《2020年德陽市國資委系統黨風廉政建設和反腐敗工作意見》,并帶領全體與會人員作廉潔承諾,簽訂廉潔承諾書。

1024-4.jpg

會上,劉副主任結合大量真實案例,對習近平總書記在十九大報告中反腐倡廉新態度、新要求及《中國共產黨紀律處分條例》中六大紀律等內容進行詳細解讀,深入剖析一件件痛心疾首的違法違紀案例,為全體與會人員上了一堂生動的廉政教育專題課。

1024-7.jpg

公司黨委書記、董事長任勇在總結講話中指出,此次廉政教育專題會既是深入貫徹落實國資委和集團黨委2020年黨風廉政建設和反腐敗工作的政治要求,又是公司加強黨的領導,強化紀律規矩,確保各項工作高質量、健康可持續向前順利推進的現實需要。針對公司當前在黨風廉政建設方面存在的問題,提出三點要求,一、提高政治站位,全面落實責任。班子成員要切實履行責任;各黨支部書記要抓好黨支部主體責任;各分廠、部門負責人要履行第一責任。二、守紀律講規矩,堅持從嚴問責。要堅持紀律面前沒有特殊;要加強紀律執行的監督力度;要進一步加大問責力度。三、聚焦精細管理,強化履職擔當。要以管理為突破口,轉變工作作風;要以“8S”管理為契機,提升精細化管理水平;要做好流程梳理,完善內控制度。

廉政教育專題會結束后,與會人員紛紛表示,在以后的工作中將知敬畏、存戒懼、守底線,以案為鑒,檢視問題,對照反思,自覺提升思想政治覺悟,增強拒腐防變的能力,筑牢反腐倡廉的思想防線,把加強黨風廉政建設與推動公司生產經營各項工作結合起來,以實際行動扛起公司改革發展、創新升級的重任,為打造高質量、可持續發展的“百年新金路”努力奮斗。

推薦新聞

總機:0838-3121375

樹脂銷售電話:0838-3121998

堿產品銷售電話:0838-3121668

公司郵編:618500

公司地址:四川省德陽市羅江區金龍路2號

掃一掃
關注微信公眾號

Copyright? 2010四川省金路樹脂有限公司版權所有
單位、個人購買相關危險化學品應當具備的資質、資格條件。個人不得通過互聯網購買劇毒化學品和易制爆危險化學品。
AV国产APP在线免费|99热这里只有精品国产在线播放|av 亚洲 国产|av国产欧美在线